Statistiques: Publié par Lionel — 07 Mars 2024, 09:21
Statistiques: Publié par Elwe — 06 Mars 2024, 14:46
Statistiques: Publié par Lionel — 06 Mars 2024, 11:49
Statistiques: Publié par Vuelta — 06 Mars 2024, 11:20
Statistiques: Publié par Akala — 30 Janvier 2024, 22:33
Statistiques: Publié par Sylvie — 30 Janvier 2024, 21:02
Statistiques: Publié par David — 24 Janvier 2024, 11:08
Statistiques: Publié par treeman — 24 Janvier 2024, 10:12
Fiche technique
Famille : thé vert moulu
Origine : Japon > Kyushu > Kagoshima > Kirishima
Producteur : Famille Hayashi
Récolte : 2023
Théiers : Kanaya Midori
Certification : Thé issu de l’agriculture biologique, contrôlé par DE-ÖKO-039.
Statistiques: Publié par Sylvie — 18 Décembre 2023, 12:38
Statistiques: Publié par Sylvie — 18 Décembre 2023, 12:06
" le processus de production est une combinaison de la production typique du thé noir avec des aspects de la production d'un oolong.".
Statistiques: Publié par Sylvie — 04 Décembre 2023, 16:24
Statistiques: Publié par Akala — 02 Décembre 2023, 02:10
Statistiques: Publié par Sébastien — 01 Décembre 2023, 21:52