Tremper son maroille dans le Darjeeling

Patrick
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Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Patrick » 10 Avril 2014, 08:46

Hello,

Nous sommes en tant qu'amateurs de thés ou bien des extra-terrestres,
Alien.gif
ou bien des snobinards.
Haut de forme.jpg
Ok, soit. Assumons. Mais, du côté de ceux qui n'ont pas découvert la Divine Boisson , il faut bien admettre qu'ils ont parfois d'étranges moeurs et que l'envie nous prend parfois de les éparpiller façon "puzle".

Je propose donc ici l'organisation d'une cellule psychologique.

Commençons ici par vider notre sac, sans haine, mais sans hésiter non plus à dénoncer la barbarie dans toute son horreur.


Ainsi, j'ai pu assister de mes propres yeux, et dans ma propre maison à un drame ignoble.
Dans le cadre de l'évangélisation d'une invitée, Ségolène et moi lui proposâmes du Tie Luo Han (de chez Tea Urchin)... Elle l'a trouvée pas mal.... Et au deuxième tour de gong fu, elle a trempé sa tartine beurrée dans sa tasse...

Mais, mais, halte.... Au crime ! Alerte ! Au secours !
Soupicide_by_benjywright.gif

Morimousso
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Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Morimousso » 10 Avril 2014, 09:25

C'est encore votre amie ?

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Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Patrick » 10 Avril 2014, 09:28

Ben euh, comment dire.... C'est ma belle mère... Si je veux en changer, ca va etre compliquée par rapport à Ségolène.

Yoann
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Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Yoann » 10 Avril 2014, 09:32

Ah merde, c'est une vraie histoire... La prochaine fois qu'elle vous offre une bouteille de vin, n'hésitez pas à faire un bourguignon avec, il sera divin :)
------------------------------------------------------------------------------------
David a écrit :Il faut toujours inciter les gens à l'excès, ça déculpabilise. :ange:

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Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Morimousso » 10 Avril 2014, 09:35

Patrick a écrit :Ben euh, comment dire.... C'est ma belle mère... Si je veux en changer, ca va etre compliquée par rapport à Ségolène.


Oulala, c'est dur ! Je ne peux que compatir :-_-:

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Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Gosseyn » 10 Avril 2014, 09:43

pendant ce temps, au Tibet, les moines se marrent :

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Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Patrick » 10 Avril 2014, 09:55

Faut que je recopie le témoignage d'un Chinois buvant le thé en Mongolie

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Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Tsubo » 10 Avril 2014, 20:30

Patrick a écrit :Ben euh, comment dire.... C'est ma belle mère... Si je veux en changer, ca va etre compliquée par rapport à Ségolène.
Sinon, la strychnine, çà va très bien avec le maroilles aussi :siffle: "Les gobes connaîtront des variantes avec les cubes de Maroilles (toujours fourrés à la strychnine)" http://www.chambon.ac-versailles.fr/science/sante/immu/rage.htm

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Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Patrick » 10 Avril 2014, 22:18

Ca me parait un peu violent comme solution, ça, Tsubo... Du Maroilles, t'y vas un peu fort !

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Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Tsubo » 10 Avril 2014, 22:20

:lool:
pauv' bêtes, empoisonnées au fromage qui pue, quelle cruauté :lool:

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Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Leaf » 10 Avril 2014, 22:20

Oui, ça devrait être du cheddar, au moins ça sentirait moins fort. ^^

Morimousso
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Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Morimousso » 11 Avril 2014, 08:38

Le cheddar ? Mais c'est pas du fromage ça !

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Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Niva » 11 Avril 2014, 09:17

Cette histoire de "tremper son maroille dans le Darjeeling" me rappelle une coutume "gastronomique" mosellane, très prisée de mes parents. Elle consiste à sélectionner un munster bien puant fort, à en disposer quelques tranches épaisses sur une tartine beurrée, et à tremper le tout dans du café au lait sucré, avant de le déguster. Au petit-déjeuner.
:sick: :sick: :sick:

Rien que l'odeur dans la cuisine m'a toujours fait fuir... :sick:
Proverbe touareg :
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."

Vincent

Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Vincent » 11 Avril 2014, 09:18

Morimousso a écrit :Le cheddar ? Mais c'est pas du fromage ça !

Je viens à la défense de Leaf parce que c'est pas très loyal de l'attaquer quand elle dort, petit coquin.
SI ! le cheddar est un fromage. Je n'ai jamais trop essayé de trouver du bon cheddar en France, mais j'imagine que ça doit se trouver en cherchant bien chez les bons fromagers. En tout cas, il ne faut pas considérer que le cheddar, c'est forcément les morceaux de caoutchouc insipides qu'on trouve emballés dans du plastique en supermarché (de même que le gruyère ou le comté conditionnés ainsi n'ont pas grand chose à voir avec des fromages).

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Re: Tremper son maroille dans le Darjeeling

Message par Gosseyn » 11 Avril 2014, 09:23

Niva a écrit :Cette histoire de "tremper son maroille dans le Darjeeling" me rappelle une coutume "gastronomique" mosellane, très prisée de mes parents. Elle consiste à sélectionner un munster bien puant fort, à en disposer quelques tranches épaisses sur une tartine beurrée, et à tremper le tout dans du café au lait sucré, avant de le déguster. Au petit-déjeuner.
:sick: :sick: :sick:



avec de la confiture de quetsches par-dessus, c'est nickel :top:

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