OST 5 : Anji Bai Cha (B-C)
1, 2
- Fabien
- Ninja
- Message(s) : 1494
- Inscription : 05 Sep. 2013
- Localisation : Golfe du Morbihan
Re: OST 5 : Anji Bai Cha (B-C)
Sébastien a écrit ::+1:
Magnifique journée surtout, ça aide un peu de soleil pour les photosDavid a écrit :magnifiques photos !!
Un joli thé en tout cas! Et les feuilles sont réellement superbes, un sacré travail de la part des cueilleuses en amont et des transformateurs en aval, un bonheur à regarder, sèches comme infusées.
Plaisir gustatif et plaisir esthétique, c'est pas si souvent le cas. Moi qui suis plutôt Wuyiyanchaophile, j'avoue que je trouve les feuilles sèches magnifiques mais que les feuilles infusées ne me font pas du tout le même effet que cet Anji bai cha! Et c'est pareil pour le Taiping hou kui d'ailleurs.
- David
- Chasen
- Message(s) : 20356
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: OST 5 : Anji Bai Cha (B-C)
pas de photo, y a failli y avoir une vidéo mais en fait non plus
j'ai infusé ce thé sans refroidir l'eau, juste en pratiquant une verse délicate à la sortie de la testubin, et passée les deux premières tasses, j'ai infusé plusieurs minutes : le thé en est ressorti sublime à chaque fois. si on avait besoin d'une preuve de plus que ce thé est extraordinaire...
j'ai infusé ce thé sans refroidir l'eau, juste en pratiquant une verse délicate à la sortie de la testubin, et passée les deux premières tasses, j'ai infusé plusieurs minutes : le thé en est ressorti sublime à chaque fois. si on avait besoin d'une preuve de plus que ce thé est extraordinaire...
1, 2