kanchatea.com

Julien
Avatar de l’utilisateur
Moine
Moine
   
Message(s) : 967
Inscription : 18 Nov. 2013
Localisation : Paris

Re: kanchatea.com

Message par Julien » 10 Juillet 2018, 17:43

Nic a écrit :Un pu erh rouge, ca ne serait pas un pu erh ou le chaqing n'a pas été complétement fini ? Et qui du coup certaines feuilles / bourgeons deviendraient rouges rapidement ??


Tout à fait, cela dit ce sont d'abord les tiges qui vont rougir car plus épaisses ce sont elles où les enzymes vont principalement subsister.

Le "rouge" peut aussi venir durant la phase de fletrissage où un début d'oxydation se produit.

Gaiwawan a écrit :C'est bien ce qui est écrit sur le site. Mais concrètement, en terme de goût j'ai du mal à comprendre l'impact. Il reste qu'une chose a faire : goûter.


Voilà
:huhuhu:
    In Gaiwan we trust

Précédent