Dégustation de PuErh à Nantes
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Dégustation de PuErh à Nantes
J'organise un atelier/dégustation de mes Puerhs le 14.11.2015, 14:30.
Voici la liste des thés que nous allons déguster ensemble :
Yong De Zi Yu Sheng Cha 2014
Type: Puerh brut / Sheng Cha
Origine: Montagne Da Xue Shan, région de Yong De
Producteur: Zi Yu
Myanmar Da Ye Shu Cha 2013
Type: Puerh cuit / Shu Cha
Origine: Birmanie, région de Kogan
Maturation: A Menghai, Xishuangbanna
Phongsaly Gu Shu Sheng Cha 2015 (derniers quelques grammes disponibles avant l’année prochaine !)
Type: Puerh brut / Sheng Cha de vieux arbres (+/- 400 ans)
Origine: Laos, Phongsaly, village de Ban Komean
Hong Kong Shu Bing 1998 (un vrai vintage !)
Type: Puerh cuit / Shu Cha
Origine: Yunnan
Maturation: Stockage traditionnel à Hong-Kong
Pour plus d'information: http://xibalba.fr/evenement/the-degusta ... des-puerh/
Inscription par téléphone ou sur place...
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