Votre Wulong du jour
- Julien
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Re: Votre Wulong du jour
Sébastien a écrit :bon, ça ne nous dit pas est décerné le titre de maître, mais j'imagine qu'on n'aurait pas confié la garde des théiers originels de DHP au premier péquin venu.
Est ce que cela ne pourrait pas être tout simplement car c'est lui qui s’occupe de la transformation du thé?
- Étienne
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Re: Votre Wulong du jour
Petit Yimu Oolong (sur fond des restes de ce week-end qui trainent par terre ) :
Un oolong bille à tendance très vert, fleur blanche tout ça, tout ça. On a beau les snober comme étant des thés de noobs, quand c'est bien fait, c'est très agréable. Celui là est un thé milieu de gamme, bien équilibré, frais mais structuré quand même. Pas mal du tout
Un oolong bille à tendance très vert, fleur blanche tout ça, tout ça. On a beau les snober comme étant des thés de noobs, quand c'est bien fait, c'est très agréable. Celui là est un thé milieu de gamme, bien équilibré, frais mais structuré quand même. Pas mal du tout
- Étienne
- Gourou
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Re: Votre Wulong du jour
PcT indeed ! Un sachet qui s'était glissé comme ça, innocemment, au milieu d'une commande…
- Julien
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Re: Votre Wulong du jour
Ils sont taquins chez PcT, vrai qu'il colle bien à la saison ce Yimu !
- David
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Re: Votre Wulong du jour
dernière infusion de 48h du Rou Gui. Même sur cette ultime infusion, le thé reste excellent, sur fond de jus de pruneaux avec des choses à raconter.
- Julien
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Re: Votre Wulong du jour
Histoire de monter le niveau
Da Wu Ye DC de chez dragontea house
Première infu et en bouche c'est pas si mal, torréfaction tout en douceur, du fruit , on sait pas bien dans quelle direction ça veut partir mais je suis agréablement surpris, le temps que la gorge se resserre et la langue picote un peu. une deuxième et même une troisième parce qu'on est joueur;
ben en fait c'est parti nul part c'est assez plat , on peut pas dire que ce soit mauvais non plus mais l'ensemble du palais est bien déséché et les arrières sensations franchement pas top.
On va arrêter la les frais
Da Wu Ye DC de chez dragontea house
Première infu et en bouche c'est pas si mal, torréfaction tout en douceur, du fruit , on sait pas bien dans quelle direction ça veut partir mais je suis agréablement surpris, le temps que la gorge se resserre et la langue picote un peu. une deuxième et même une troisième parce qu'on est joueur;
ben en fait c'est parti nul part c'est assez plat , on peut pas dire que ce soit mauvais non plus mais l'ensemble du palais est bien déséché et les arrières sensations franchement pas top.
On va arrêter la les frais
- Niva
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Re: Votre Wulong du jour
Deep Fired Traditional Dong Ding, Akira Hojo, en terrasse cet aprèm - toujours un régal
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Proverbe touareg :
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."
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Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."
- JMB
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Re: Votre Wulong du jour
Niva a écrit :Deep Fired Traditional Dong Ding, Akira Hojo, en terrasse cet aprèm - toujours un régal
ben tiens, nice idea. Je me demandais quoi boire ce soir, ça va super bien aller.
Chef de produit thé nature chez Lippetonne and cie
- Niva
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Re: Votre Wulong du jour
raluca a écrit ::bave:
Mais Touille ne te tient pas compagnie?
Il faisait la sieste sur une des chaises de jardin
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Re: Votre Wulong du jour
Le fameux Dan Cong «vert» de Yunnan Sourcing, c'est ça ?
- Niva
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Re: Votre Wulong du jour
Très beau cha he
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