Votre Puerh du jour
- David
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Re: Votre Puerh du jour
Attendre ^^ C'est une période fast.
- Elise
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Re: Votre Puerh du jour
David a écrit :Attendre ^^ C'est une période fast.
Pareil...
- David
- Chasen
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Re: Votre Puerh du jour
J'ai fait beaucoup de lobbying pour qu'il fasse un site de vente, mais c'est pas simple malheureusement.
- Kissaki
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Re: Votre Puerh du jour
Ouais son site c'est une catastrophe à comprendre mais bon... je vais alors attendre encore.
Merci!
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不
生
不
滅
生
不
滅
- Niva
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Re: Votre Puerh du jour
Kissaki a écrit :Ouais son site c'est une catastrophe à comprendre mais bon... je vais alors attendre encore.
Merci!
J'ai renoncé après 2 mails restés sans réponse... Mais j'aimerai tellement savoir s'il lui reste du DFDFDD, et en reprendre si oui...
Proverbe touareg :
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."
- Tristar19
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Re: Votre Puerh du jour
c'est quoi le DFDFDD???
- Niva
- Jeune Plant
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Re: Votre Puerh du jour
Deep Fired Deep Fermented Dong Ding
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- romloon15
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Re: Votre Puerh du jour
Un bon petit sheng de 2012 acheté Au Fil du Thé à Tours. Mon premier Sheng (avant je ne buvais que du Shu ) et sûrement pas le dernier !!
Des arômes qui tendent vers le fruité (fruits confits ou cuit, je retrouve des arômes présents dans une tarte aux pommes) ce qui confirme un début de vieillissement
Des arômes qui tendent vers le fruité (fruits confits ou cuit, je retrouve des arômes présents dans une tarte aux pommes) ce qui confirme un début de vieillissement
- ooericoo
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Re: Votre Puerh du jour
Petit retour sur ce Jingmai Tian Xiang 2017 galette 100g de William de Farmer Leaf.
Session encore en cours disons en pause.
Pour l'instant une bonne 12 d'infus . 8G théière 120ml eau 100°
Une première partie plutôt très bon. C'est Plutôt équilibrer. Une liqueur très lumineuse, huileuse, très rapidement un qi très présent. Ça fait transpirer, j'adore. Seul le profil aromatique est en retrait. Et puis une infus de transition ou on pourrait presque voir un déséquilibre. Et l'infus suivante la une grosse claque...
D'un coup un enchainement d'infus extraordinaires.... généralement le qi prends le dessus sur ce genre de puerh .
Et la le profile aromatique d'une intensité incroyable difficile a définir mais après avoir lu les note de William je vois ce qui veux dire en parlant d'oolong mais liquoreux comme un mont Monbazillac et le tous avec un énorme qi.
Mais ce qui est fabuleux c'est que l'infus n'est plus en plusieurs phase mais unique on perçois tout direct sans anicroche .....C'est une grosse claque a confirmé sur plusieurs sessions.
Et dire que tout le reste reçus est sensé être au-dessus.
My name is Dark.
DarkShuDor
Session encore en cours disons en pause.
Pour l'instant une bonne 12 d'infus . 8G théière 120ml eau 100°
Une première partie plutôt très bon. C'est Plutôt équilibrer. Une liqueur très lumineuse, huileuse, très rapidement un qi très présent. Ça fait transpirer, j'adore. Seul le profil aromatique est en retrait. Et puis une infus de transition ou on pourrait presque voir un déséquilibre. Et l'infus suivante la une grosse claque...
D'un coup un enchainement d'infus extraordinaires.... généralement le qi prends le dessus sur ce genre de puerh .
Et la le profile aromatique d'une intensité incroyable difficile a définir mais après avoir lu les note de William je vois ce qui veux dire en parlant d'oolong mais liquoreux comme un mont Monbazillac et le tous avec un énorme qi.
Mais ce qui est fabuleux c'est que l'infus n'est plus en plusieurs phase mais unique on perçois tout direct sans anicroche .....C'est une grosse claque a confirmé sur plusieurs sessions.
Et dire que tout le reste reçus est sensé être au-dessus.
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DarkShuDor
Dans la vie je ne me prends jamais le Shu, je le bois.
http://excethera.blogspot.fr/
je ne sais pas trop ou cela m'emmènera....
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- Chagoï
- Bushi
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- vincent F
- Moine
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Re: Votre Puerh du jour
Chagoï a écrit :Dit moi Ooricoo Farmer Leaf ils fonts les envoies de France ou faut passer par Bannacha (impossible de faire un achat en ce moment dessus) ?
[/url]
Je sais que la question est adressée à éric mais je me permets de répondre: Bannacha c'est translaté vers Farmer Leaf, je ne pense pas que la possibilité de commander sur le vieux site reviendra. Et, en fait, normalement, non seulement FL font des envois en France, mais de France, c'est la mère de William Osmond, le gérant, qui réside encore dans l'hexagone qui s'en occupe.
- Chagoï
- Bushi
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- Localisation : Bourgogne
Re: Votre Puerh du jour
Ok parfait merci des précisions !
- ooericoo
- Germe de Camellia
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Re: Votre Puerh du jour
Normalement bannacha est juste temporairement fermer. La mère a William est en Chine en se moment.
Les nouveauté son bien prévu sur bannacha mais il y aura toujours un décalage avec le site de Farmer Leaf
Les nouveauté son bien prévu sur bannacha mais il y aura toujours un décalage avec le site de Farmer Leaf
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je ne sais pas trop ou cela m'emmènera....
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- vincent F
- Moine
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Re: Votre Puerh du jour
ah ok, ils vont conserver Bannacha comme un relai français pour Farmer Leaf.
Ce n'est pas plus mal.
Ce n'est pas plus mal.
- Luk Zijeko
- Shōgun
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Re: Votre Puerh du jour
Last Thoughs 2016, un puerh sheng déroutant de discrétion et après avoir même vérifié sur le site de W2T que les feuilles avaient le même aspect, je reprend la dégustation, rassuré de réagir comme un débutant...les sensations en bouche sont bien agréables confirmant peu à peu l'odeur miellée et prometteuse des feuilles sèches dans un équilibre et une pureté. Dur à définir, il y a comme du plaisir à marcher dans le brouillard ou autrement à apprécier l'ajout et l'effet d'une gousse de vanille dans une préparation (un far breton par exemple ).