Votre Puerh du jour
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Re: Votre Puerh du jour
Gosseyn a écrit :je ne suis pas sûr qu'on soit obligé d'aimer les shu
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- Sébastien
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Re: Votre Puerh du jour
Gosseyn a écrit :je ne suis pas sûr qu'on soit obligé d'aimer les thés rouges, c'est limite pas du thé de toute façon, un peu comme les wulong quoi.
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Matcha ga mainichi, ishya wa tôku ni
抹茶が毎日、医者は遠くに
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- Gosseyn
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Re: Votre Puerh du jour
Tiens, moi j'attaque un splendide maocha de Mengku, Da Hu Sai (2013).
Une jolie douceur pour cette soirée d'enfin-le-weekend. Les feuilles sont spectaculaires et soignées, même sèches.
La liqueur commence par une attaque florale et printanière, puis on se fait prendre par surprise par une légère astringence qui vient accompagner un aftertaste amer-fruité tout en finesse et en pétulance.
Une jolie douceur pour cette soirée d'enfin-le-weekend. Les feuilles sont spectaculaires et soignées, même sèches.
La liqueur commence par une attaque florale et printanière, puis on se fait prendre par surprise par une légère astringence qui vient accompagner un aftertaste amer-fruité tout en finesse et en pétulance.
- Struddel
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Re: Votre Puerh du jour
Gosseyn a écrit :je ne suis pas sûr qu'on soit obligé d'aimer le matcha, déjà un thé c'est en feuille pas en poudre, puis j'ai pas encore tondu mon gazon donc la récolte 2014 n'est pas encore arrivée et si on veut boire un truc qui mousse autant boire une bière
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La chaleur, c'est la base - 热茶道
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Re: Votre Puerh du jour
'tain, Gosseyn, y'a un thé que t'as pas encore cassé comment ça ?
- Marcelline
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Re: Votre Puerh du jour
Ce soir, Maocha Zi Juan.
Ça fait un moment que je n'avais pas ouvert la boîte de celui-là et je suis bien contente de le retrouver.
Force à l'entrée en bouche et sucre (de canne) en guise de longueur.
Miam.
Miam.
Ça fait un moment que je n'avais pas ouvert la boîte de celui-là et je suis bien contente de le retrouver.
Force à l'entrée en bouche et sucre (de canne) en guise de longueur.
Miam.
Miam.
- Leaf
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Re: Votre Puerh du jour
Marcelline a écrit :Force à l'entrée en bouche et sucre (de canne) en guise de longueur.
Je sais pas si c'est "force à l'entrée en bouche" ou "sucre (de canne)" qui me fait le plus rigoler
... pardon.
- Marcelline
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Re: Votre Puerh du jour
Leaf a écrit :Marcelline a écrit :Force à l'entrée en bouche et sucre (de canne) en guise de longueur.
Je sais pas si c'est "force à l'entrée en bouche" ou "sucre (de canne)" qui me fait le plus rigoler
... pardon.
Le sucre de canne, c'était une spéciale dédicace pour toi.
- Leaf
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Re: Votre Puerh du jour
Oui, je me doutais
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Re: Votre Puerh du jour
Sheng du soir, Youle 2012, suite et fin de l'échantillon de thé-puer
Toujours cette note de menthe poivrée
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- Kevin
Re: Re : Votre Puerh du jour
Shu du matin
Meng Hai Shu Bing de chez olivier.
Gracieusement offert en échantillon dans ma dernière commande.
Un très bon shu tout en velouté boisé et chocolaté. Le thé qui réchauffe et qui réconforte par excellence.
Merci olivier
Meng Hai Shu Bing de chez olivier.
Gracieusement offert en échantillon dans ma dernière commande.
Un très bon shu tout en velouté boisé et chocolaté. Le thé qui réchauffe et qui réconforte par excellence.
Merci olivier