Votre Puerh du jour

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Re: R: Votre Puerh du jour

Message par Lionel » 25 Août 2014, 08:45

lucag a écrit :...degustation de Nannuo 2012 (white2tea) en cours...

[...]

Bon, pas de doutes...à ce prix là un très très bon puerh!!!


Ah, je suis content que tu aimes ce thé...
Je me retrouve bien dans ta description.. :top:
le vide, c'est la base

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Re: Votre Puerh du jour

Message par Lionel » 26 Août 2014, 10:43

Cha Hun 2013 samedi dernier...

la nature aurait-elle donc perdu la raison
de tant de biens précieux faire ainsi profusion ?
d'ordinaire discrète, économe et prudente
la voici exhibant au monde ses attraits
fortifier son tronc pour résister au vent ?
mille baies écarlates pour les yeux du passant !
DSC00458.JPG
le vide, c'est la base

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Re: Votre Puerh du jour

Message par Niva » 26 Août 2014, 10:46

Définitivement fan :wub:
Proverbe touareg :
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."

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Re: Votre Puerh du jour

Message par Lionel » 26 Août 2014, 10:50

Niva a écrit :Définitivement fan :wub:


de quoi ? :mrgreen:
le vide, c'est la base

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Re: Votre Puerh du jour

Message par Niva » 26 Août 2014, 10:54

De tout :mrgreen:
(photo + poème)
Proverbe touareg :
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."

David
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Re: Votre Puerh du jour

Message par David » 26 Août 2014, 10:55

l'assiette en céladon, définitivement :lol:

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Re: Votre Puerh du jour

Message par Lionel » 26 Août 2014, 10:57

David a écrit :l'assiette en céladon, définitivement :lol:


:taper:
ma pièce de porcelaine préférée...
euh la seule aussi en fait ! :lol:

Niva a écrit :De tout :mrgreen:
(photo + poème)


merci ! :-_-:
le vide, c'est la base

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Re: Votre Puerh du jour

Message par David » 28 Août 2014, 16:14

Mansai 2010 EoT : superbe.

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Re: Votre Puerh du jour

Message par Leaf » 28 Août 2014, 22:06

Bulang Beauty pour moi ! ^^

Vincent

Re: Votre Puerh du jour

Message par Vincent » 29 Août 2014, 03:26

Et Haiwan Pasha 2006 pour moi ! une dégustation tranquille et agréable.

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Re: Re : Votre Puerh du jour

Message par Étienne » 29 Août 2014, 07:58

Les très belles feuilles du mao cha Xiao Hu Sai 2014.
uploadfromtaptalk1409295343892.jpg

Comme l'autre mao cha, il faut se régler un peu. D'une part il faut doser très fort parce c'est très volumineux. Mais c'est aussi un plaisirs inhabituel, mélange de corps très vif et de notes très légère et inhabituelles.

Comme l'autre, quand on le «trouve», c'est la fête !

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Re: Votre Puerh du jour

Message par Gosseyn » 29 Août 2014, 08:37

joli !
Il vient d'où ce maocha ? J'ai du Xiao Hu Sai 2014, mais de chez William et c'est en galettes.

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Re: Votre Puerh du jour

Message par Étienne » 29 Août 2014, 08:56

Racheté à Julien qui l'avait acheté à Olivier. «L'autre» dont je parle est un Da Hu Sai, même source et les deux sont de Mengku. De la bonne came, pour sûr.

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Re: Votre Puerh du jour

Message par Gosseyn » 29 Août 2014, 08:57

ah le Da Hu Sai d'Olivier, c'est de la bombe :top:

Le Da Hu Sai "sauvage" (Mengku Ye Sheng 2013), j'aime aussi toujours le retrouver.

Kevin

Re: Votre Puerh du jour

Message par Kevin » 29 Août 2014, 10:16

Ça me fait penser que je n'ai pas encore eu l'occasion de toucher à mon sac de 500g de Da Hu Sai j'ai juste les souvenirs des échantillons ! Il va falloir réparer ça

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