Votre Puerh du jour
- Théokineko
- Bushi
- Message(s) : 1939
- Inscription : 10 Jul. 2014
- Localisation : IdF
Re: Votre Puerh du jour
Bon ok j'aurais pu dire qu'il était juste bon ça aurait été moins
- ooericoo
- Germe de Camellia
- Message(s) : 4003
- Inscription : 08 Sep. 2013
- Localisation : Lyon
Re: Votre Puerh du jour
Brique y.s Lao Cha tou sheng 2011
Un shu très agréable tout dans la douceur
Un shu très agréable tout dans la douceur
Dans la vie je ne me prends jamais le Shu, je le bois.
http://excethera.blogspot.fr/
je ne sais pas trop ou cela m'emmènera....
http://excethera.blogspot.fr/
je ne sais pas trop ou cela m'emmènera....
- David
- Chasen
- Message(s) : 20306
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Votre Puerh du jour
WuLi a écrit :C'est la version 2012. Je vois qu'il en a ressorti une cette année. Quelqu'un a eu le bonheur de la goûter?
J'en ai pris 50g qui devraient arriver très prochainement. Je pense pouvoir trouver une occasion prochaine de t'en envoyer un échantillon (et de la 2008 aussi).
- WuLi
- Apprenti
- Message(s) : 177
- Inscription : 30 Mar. 2015
- Localisation : Genève
Re: Votre Puerh du jour
Oh, woaw, coooool! Comme ça je saurai tout sur la dynastie Bai Ying Shan!
J'ai un paquet devant moi que je mettrai à la poste tout à l'heure, ai profité d'un jour férié hier pour faire mes petits échantillons..
J'ai un paquet devant moi que je mettrai à la poste tout à l'heure, ai profité d'un jour férié hier pour faire mes petits échantillons..
- Étienne
- Gourou
- Message(s) : 3383
- Inscription : 17 Feb. 2014
- Localisation : Paris
- Olivier
- Moine
- Message(s) : 574
- Inscription : 04 Sep. 2013
- Localisation : Yunnan, China
Re: Votre Puerh du jour
Dégustation de Guang Yun Gong (60') avec David Louveau et un crapeau dans le Yunnan...
- Tsubo
- Kogo
- Message(s) : 12759
- Inscription : 05 Sep. 2013
Re: Votre Puerh du jour
Teapet original il est très bien coordonné avec la théière je trouve !
- Akala
- Shōgun
- Message(s) : 2743
- Inscription : 06 Mar. 2015
- Localisation : Moselle/Luxembourg
Re: Votre Puerh du jour
C'est ce que je me disait, mais je suis pas sur qu'il reste de marbre si tu lui verse du thé sur la tronche lui
- Lionel
- Galette de Puerh
- Message(s) : 10774
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : France, St Malo de Phily (35)
Re: Votre Puerh du jour
Olivier a écrit :Dégustation de Guang Yun Gong (60') avec David Louveau et un crapeau dans le Yunnan...
Géniale cette photo
le vide, c'est la base
- Sébastien
- Kensui
- Message(s) : 17723
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Nantes
Re: Votre Puerh du jour
!!
je veux le même (mais en céramique)
ça ferait un effet boeuf (ahah) un crapaud en céramique cuit au bois avec plein d'effets de texture qui rendraient le crapaud saisissant de réalisme.
il est fort en crapauds Taisuke ?
photo génialissime
je veux le même (mais en céramique)
ça ferait un effet boeuf (ahah) un crapaud en céramique cuit au bois avec plein d'effets de texture qui rendraient le crapaud saisissant de réalisme.
il est fort en crapauds Taisuke ?
photo génialissime
Matcha ga mainichi, ishya wa tôku ni
抹茶が毎日、医者は遠くに
抹茶が毎日、医者は遠くに
- Melawach
- Moine
- Message(s) : 632
- Inscription : 22 Feb. 2015
- Localisation : Paris
Re: Votre Puerh du jour
C'est vrai qu'elle est bien sympa cette photo !
De mon côté, petit Zi Yo Cha 2014, en écoutant la pluie tomber ! Très doux, très agréable !
De mon côté, petit Zi Yo Cha 2014, en écoutant la pluie tomber ! Très doux, très agréable !
- Akala
- Shōgun
- Message(s) : 2743
- Inscription : 06 Mar. 2015
- Localisation : Moselle/Luxembourg
Re: Votre Puerh du jour
Bon ça le Zi Yo Cha
- Étienne
- Gourou
- Message(s) : 3383
- Inscription : 17 Feb. 2014
- Localisation : Paris
Re: Votre Puerh du jour
Excellente photo Olivier !
- Olivier
- Moine
- Message(s) : 574
- Inscription : 04 Sep. 2013
- Localisation : Yunnan, China
Re: Votre Puerh du jour
Merci! Ca m'a bien fait rire aussi!
Quand au Zi Yo Cha, la 2015 sera vraiment bonne aussi, assemblage de feuilles violettes de 2014-2015, plus une proportion de Gu Shu pour améliorer la base tannique et la maturation!
Quand au Zi Yo Cha, la 2015 sera vraiment bonne aussi, assemblage de feuilles violettes de 2014-2015, plus une proportion de Gu Shu pour améliorer la base tannique et la maturation!