Votre Puerh du jour
- Lionel
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Re: R: Votre Puerh du jour
lucag a écrit :...degustation de Nannuo 2012 (white2tea) en cours...
[...]
Bon, pas de doutes...à ce prix là un très très bon puerh!!!
Ah, je suis content que tu aimes ce thé...
Je me retrouve bien dans ta description..
le vide, c'est la base
- Lionel
- Galette de Puerh
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Re: Votre Puerh du jour
Cha Hun 2013 samedi dernier...
la nature aurait-elle donc perdu la raison
de tant de biens précieux faire ainsi profusion ?
d'ordinaire discrète, économe et prudente
la voici exhibant au monde ses attraits
fortifier son tronc pour résister au vent ?
mille baies écarlates pour les yeux du passant !
la nature aurait-elle donc perdu la raison
de tant de biens précieux faire ainsi profusion ?
d'ordinaire discrète, économe et prudente
la voici exhibant au monde ses attraits
fortifier son tronc pour résister au vent ?
mille baies écarlates pour les yeux du passant !
le vide, c'est la base
- Niva
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Re: Votre Puerh du jour
Définitivement fan
Proverbe touareg :
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."
- Lionel
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- Niva
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Re: Votre Puerh du jour
De tout
(photo + poème)
(photo + poème)
Proverbe touareg :
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
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- David
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Re: Votre Puerh du jour
l'assiette en céladon, définitivement
- Lionel
- Galette de Puerh
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Re: Votre Puerh du jour
David a écrit :l'assiette en céladon, définitivement
ma pièce de porcelaine préférée...
euh la seule aussi en fait !
Niva a écrit :De tout
(photo + poème)
merci !
le vide, c'est la base
- David
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Re: Votre Puerh du jour
Mansai 2010 EoT : superbe.
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Re: Votre Puerh du jour
Bulang Beauty pour moi !
- Vincent
Re: Votre Puerh du jour
Et Haiwan Pasha 2006 pour moi ! une dégustation tranquille et agréable.
- Étienne
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Re: Re : Votre Puerh du jour
Les très belles feuilles du mao cha Xiao Hu Sai 2014.
Comme l'autre mao cha, il faut se régler un peu. D'une part il faut doser très fort parce c'est très volumineux. Mais c'est aussi un plaisirs inhabituel, mélange de corps très vif et de notes très légère et inhabituelles.
Comme l'autre, quand on le «trouve», c'est la fête !
Comme l'autre mao cha, il faut se régler un peu. D'une part il faut doser très fort parce c'est très volumineux. Mais c'est aussi un plaisirs inhabituel, mélange de corps très vif et de notes très légère et inhabituelles.
Comme l'autre, quand on le «trouve», c'est la fête !
- Gosseyn
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Re: Votre Puerh du jour
joli !
Il vient d'où ce maocha ? J'ai du Xiao Hu Sai 2014, mais de chez William et c'est en galettes.
Il vient d'où ce maocha ? J'ai du Xiao Hu Sai 2014, mais de chez William et c'est en galettes.
- Étienne
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Re: Votre Puerh du jour
Racheté à Julien qui l'avait acheté à Olivier. «L'autre» dont je parle est un Da Hu Sai, même source et les deux sont de Mengku. De la bonne came, pour sûr.
- Gosseyn
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Re: Votre Puerh du jour
ah le Da Hu Sai d'Olivier, c'est de la bombe
Le Da Hu Sai "sauvage" (Mengku Ye Sheng 2013), j'aime aussi toujours le retrouver.
Le Da Hu Sai "sauvage" (Mengku Ye Sheng 2013), j'aime aussi toujours le retrouver.
- Kevin
Re: Votre Puerh du jour
Ça me fait penser que je n'ai pas encore eu l'occasion de toucher à mon sac de 500g de Da Hu Sai j'ai juste les souvenirs des échantillons ! Il va falloir réparer ça