Votre Wulong du jour

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Kissaki » 24 Septembre 2019, 11:27

C'est franchement un super thé, très détente, il supporte pas mal de paramètres différents et offre toujours cette rondeur crémeuse en bouche sur cinq ou six infusions.
Selon moi un daily drinker parfaitement honnête :happy:




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Re: Votre Wulong du jour

Message par Blossom » 25 Septembre 2019, 21:16

Alphonse Ladudu a écrit :ImageImage

Dégustation solitaire du Milky Oolong de Kancha. J’espace de plus en plus les tasses, tant j’ai la bouche comme imbibée de gourmandises beurrées. Souvenir des financiers de SucreJog tiens...


Mais OUI!! Tout à fait ça!
Bon, je n'ai pas la chance de connaître ceux de SucreJog, :mmm: mais oui ça me parle bien. :top:
In case of doubt, boil it out

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Re: Votre Wulong du jour

Message par SucreJog » 25 Septembre 2019, 22:02

Blossom a écrit :Bon, je n'ai pas la chance de connaître ceux de SucreJog, :mmm: mais oui ça me parle bien. :top:


Je vais en faire samedi, je posterai une photo :happy:

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Blossom » 25 Septembre 2019, 22:08

:lool:
Histoire d'insister là où ça fait mal? :p
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Re: Votre Wulong du jour

Message par Kissaki » 28 Septembre 2019, 18:18

Je sors d'une session de Lala Winter de Kancha Tea... ce thé c'est une petite pépite!

Je n'y connais pas encore grand chose en wulong mais celui-là, clairement je me le note! :wub:




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Re: Votre Wulong du jour

Message par Alphonse Ladudu » 28 Septembre 2019, 19:15

Ça alors ! J’ai bu exactement le même cet aprem.

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Kissaki » 28 Septembre 2019, 19:29

Qu'en as-tu pensé?




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Re: Votre Wulong du jour

Message par Alphonse Ladudu » 29 Septembre 2019, 00:44

Très stable d’une dégustation à l’autre. Un parfum très présent de fleurs, très prenant si bien que le goût est subtil à déceler... on peut le maltraiter un peu vers la 5ème infusion pour obtenir tout son potentiel. La texture est légèrement huileuse, qui donne envie de siffler la tasse un peu trop vite... Bref, beaucoup de plaisir qui personnellement me piège et me fait oublier de prendre mon temps. L’after taste est long, long, long... et frais !

Et toi?

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Kissaki » 29 Septembre 2019, 09:40

Exactement pareil à vrai dire. J'ai été étonné d'une si longue endurance face aux infusions et de la longueur en bouche. Le Cui Feng est du même acabit.

C'est du beau wulong et je suis content de ne pas le sentir s'effacer après la deuxième infusion comme cela m'est souvent arrivé avec cette famille de thé.




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Re: Votre Wulong du jour

Message par David » 29 Septembre 2019, 09:51

Pour ma part, c'était le Dragon noir hier : très propre, belle longueur.

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Kissaki » 29 Septembre 2019, 11:40

Cet après-midi ça sera le Milky. Très sympathique également mais quitte à faire dans de la douceur crémeuse... autant franchir le pas avec le Lala Winter qui est plus riche et complexe à mon goût.




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Re: Votre Wulong du jour

Message par Alphonse Ladudu » 29 Septembre 2019, 12:06

Le milky est, je trouve, plus « facile ». Le Lala Winter demande une recherche active de la part du dégustant là où le Milky est envahissant.

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Re: Votre Wulong du jour

Message par SucreJog » 29 Septembre 2019, 12:09

David a écrit :Pour ma part, c'était le Dragon noir hier : très propre, belle longueur.


:bave: il est super celui-là et j'en ai plus !

Kissaki a écrit :Cet après-midi ça sera le Milky. Très sympathique également mais quitte à faire dans de la douceur crémeuse... autant franchir le pas avec le Lala Winter qui est plus riche et complexe à mon goût.


oui je suis d'accord à 100% :bravo:
J'adore aussi le "baked" je ne saurais pas donner de classement entre les 2 !

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Kissaki » 29 Septembre 2019, 12:53

J'ai hâte de dénicher ma théière pour ces wulongs histoire d'en profiter à ma façon :happy:




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Re: Votre Wulong du jour

Message par Gaiwawan » 29 Septembre 2019, 13:41

Dénicher quoi pour ces oolongs ? Tu parles d'une théière avec une très grande ouverture et sans bec ?

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