Votre Wulong du jour
- JMB
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Re: Votre Wulong du jour
Mince alors, une nouvelle méthode d'infusion
Chef de produit thé nature chez Lippetonne and cie
- Kyara
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Re: Votre Wulong du jour
Organic Lishan, High Mountain Spring, lot 724, TTC
Un régal!
Un régal!
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- treeman
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Re: Votre Wulong du jour
JMB a écrit :Mince alors, une nouvelle méthode d'infusion
Oui, si ça peut te rassurer, je suis à moitié convaincu
- David
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Re: Votre Wulong du jour
Encore le Zhi Lan Xiang 2017 d’Akira.
- Luk Zijeko
- Shōgun
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Re: Votre Wulong du jour
Ouverture du high Mountain Formosa MF (Hojo), des infusions légères avec de la rondeur.
- blacksheep
- Moine
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Re: Votre Wulong du jour
Très belle ambiance encore fois, merci pour les yeux
- Kissaki
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- emmanuel
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Re: Votre Wulong du jour
Merci à vous deux .
J'aime beaucoup cette théière, arrivée chez moi un peu par accident. Elle marche du tonnerre avec les wulongs "traditionnels"/torréfiés, estompant les notes pyrogénées ou atténuant le "feu" des torréfactions récentes tout en préservant (voire en faisant ressortir) les autres saveurs. Top.
J'aime beaucoup cette théière, arrivée chez moi un peu par accident. Elle marche du tonnerre avec les wulongs "traditionnels"/torréfiés, estompant les notes pyrogénées ou atténuant le "feu" des torréfactions récentes tout en préservant (voire en faisant ressortir) les autres saveurs. Top.
品茗論道
- David
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Re: Votre Wulong du jour
Ah, c’est un Li Shan torréfié ! Ça excuse la théière alors
- Kissaki
- Bourgeon Miraculeux
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Re: Votre Wulong du jour
J'y pense, l'on voit souvent plusieurs tasses sur tes photos, as-tu la chance de partager régulièrement tes sessions de thé?
不
生
不
滅
生
不
滅
- emmanuel
- Moine
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- Localisation : Bruxelles
Re: Votre Wulong du jour
Je partage en effet régulièrement mes sessions de thé soit à la maison, soit chez des amis ou en forêt. Avec des amateurs ou des néophytes, en silence ou en papotant .
Je partage également un certain nombre de sessions avec mon épouse, et même lorsque nous sommes deux j'utilise trois tasses, gongfu style. Cela fait un an que je n'ai pas utilisé de pichet. Le thé est meilleur sans cet intermédiaire et il est par ailleurs plus simple de verser directement de la théière vers les tasses.
Le pichet c'est quand nous sommes plus de six, ce qui arrive rarement.
Je partage également un certain nombre de sessions avec mon épouse, et même lorsque nous sommes deux j'utilise trois tasses, gongfu style. Cela fait un an que je n'ai pas utilisé de pichet. Le thé est meilleur sans cet intermédiaire et il est par ailleurs plus simple de verser directement de la théière vers les tasses.
Le pichet c'est quand nous sommes plus de six, ce qui arrive rarement.
品茗論道
- Kissaki
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Re: Votre Wulong du jour
emmanuel a écrit :Ah oui, les oolong verts c'est en hong ni