Votre Wulong du jour

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Re: Votre Wulong du jour

Message par David » 04 Novembre 2014, 15:51

Les Lyonnais trouveront un échantillon de ce thé dans leur paquet : le MFDD 2013 !
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linh

Re: Votre Wulong du jour

Message par linh » 04 Novembre 2014, 19:49

Un Mariage Frères Dong Ding ? :mouais: :mrgreen:

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Re: Votre Wulong du jour

Message par David » 04 Novembre 2014, 19:52

t'as perdu un échantillon gratuit, c'est dommage... :lol:

Vincent

Re: Votre Wulong du jour

Message par Vincent » 04 Novembre 2014, 21:57

:lool:

:thup: merci !

JMB
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Re: Votre Wulong du jour

Message par JMB » 04 Novembre 2014, 22:51

Et le paquet est parti. Donc il devrait arriver jeudi ou vendredi, de toute façon avant le 11.
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Re: Votre Wulong du jour

Message par Niva » 05 Novembre 2014, 15:32

Je pense que j'ai enfin apprivoisé le Dan Cong Mi Lan Xiang Fengxi :looool:

5g pour le gaiwan de 100ml, de l'eau bouillante et des infu entre 10' et 15' : :bave:

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Sébastien » 05 Novembre 2014, 15:36

bah voilà, c'est pas compliqué ! :mrgreen:
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Shaden

Re: Votre Wulong du jour

Message par Shaden » 05 Novembre 2014, 15:39

:thup:

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Ségolène » 05 Novembre 2014, 16:24

Super, Niva ! ;)

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Fabien » 05 Novembre 2014, 23:10

Ah, cool, il fait enfin froid... voilà un excellent prétexte pour infuser quelques feuilles de Dongfang meiren (ou Bai hao wulong ou encore Oriental Beauty). Ce soir c'est un lot de TTC, leur "supreme grade". Et bien c'est franchement pas mal du tout, c'est franchement doux en bouche et en gorge, presque sirupeux au niveau arômes : dense, profond et très endurant. Un bien beau thé pour accompagner une émission de pâtisserie...
:siffle:
Et nettement moins calorique en plus, ce que je peux être raisonnable des fois :mmm:

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Tanguy » 06 Novembre 2014, 20:36

pas comme sebastien ! :loool: encore un peu de tarte au citron mon cher ? :happy:
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Re: Votre Wulong du jour

Message par Sébastien » 06 Novembre 2014, 20:41

mais ! je ne te permets pas ! :mrgreen:
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Re: Votre Wulong du jour

Message par Tanguy » 06 Novembre 2014, 20:52

moi je me permets ... allez laisses toi tenter ... une petite part ! :lol:
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Re: Votre Wulong du jour

Message par JMB » 06 Novembre 2014, 22:14

David a écrit :Les Lyonnais trouveront un échantillon de ce thé dans leur paquet : le MFDD 2013 !


Et j'ai vu pas que ;-)
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Re: Votre Wulong du jour

Message par Sylvain » 07 Novembre 2014, 06:52

Hier dégustation de 2 wulongs:

A midi un dong ding de chez so tea, je l'ai infusé dans un zhong avec de l'eau quasi bouillante 40", 1'30, 2'. Le peu de feuilles que j'avais mises au fond du zhong ont largement rempli tout le récipiebt à la fin de la dégustation :D
C'est les feuilles séches avaient une trés belle odeur de grillé cacaoté avec une légére pointe citronnée, la liqueur elle était assez discrète mais fidèle aux feuilles séches avec une légére odeur de feuille de tabac en retro olfaction. J'ai beaucoup aimé......mais j'en n'ai plus :dhoo:

Hier soir toujours de chez so tea, un paquet assez ancien mais toujours sous vide car jamais ouvert de Da Hong Pao. Bon j'ai du complétement rater cette dégustation si le nez est également cacaoté mais plus discret que celui du midi, la liqueur n'a rien donné. J'ai infusé en zhong 20", 45", 1'30, 2'30. ET j'ai bu de l'eau chaude :lol:
Pourtant j'avais l'impression d'avoir fait comme d'hab :?

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