Le style Karatsu
- Kyara
- Graine de Théier
- Message(s) : 3712
- Inscription : 28 Dec. 2014
- Localisation : Namur
Re: Le style Karatsu
Je comprends
J'ai deux guinomis de SHIRO TSUJIMURA en chemin, donc je fais une petite pause (petite).
J'ai deux guinomis de SHIRO TSUJIMURA en chemin, donc je fais une petite pause (petite).
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- Lionel
- Galette de Puerh
- Message(s) : 10837
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : France, St Malo de Phily (35)
Re: Le style Karatsu
Kyara a écrit :Je comprends
J'ai deux guinomis de SHIRO TSUJIMURA en chemin, donc je fais une petite pause (petite).
Et quels guinomi...
le vide, c'est la base
- Kyara
- Graine de Théier
- Message(s) : 3712
- Inscription : 28 Dec. 2014
- Localisation : Namur
Re: Le style Karatsu
Lionel a écrit :Kyara a écrit :Je comprends
J'ai deux guinomis de SHIRO TSUJIMURA en chemin, donc je fais une petite pause (petite).
Et quels guinomi...
TS-13, TS-15 chez kurimoto.
Réception prévue début janvier...
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- Kyara
- Graine de Théier
- Message(s) : 3712
- Inscription : 28 Dec. 2014
- Localisation : Namur
Re: Le style Karatsu
Pour revenir au thème du fil, "Madara karatsu hekisai guinomi" par Kimata Kaoru:
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- Lionel
- Galette de Puerh
- Message(s) : 10837
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : France, St Malo de Phily (35)
- David
- Chasen
- Message(s) : 20361
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Le style Karatsu
magnifique ! tu arrives à les utiliser ou ils sont trop petits pour le thé ?
- Kyara
- Graine de Théier
- Message(s) : 3712
- Inscription : 28 Dec. 2014
- Localisation : Namur
Re: Le style Karatsu
David a écrit :magnifique ! tu arrives à les utiliser ou ils sont trop petits pour le thé ?
J'arrive à les utiliser, mais pour moi c'est la limite.
Celui au milieu, sur la photo de la "triplette" (pg. 4), c'est trop petit pour moi.
Les autres ca va.
Pour donner une meilleure idée, les voici une à coté du yunomi...
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- David
- Chasen
- Message(s) : 20361
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Le style Karatsu
faut les utiliser pour les digestifs au pire
- Kyara
- Graine de Théier
- Message(s) : 3712
- Inscription : 28 Dec. 2014
- Localisation : Namur
Re: Le style Karatsu
Kyara a écrit :... donc je fais une petite pause (petite).
Petite pause terminée, voici la nouvelle tête de liste, on reste dans le chosen-karatsu, avec le même céramiste (Munehiko Maruta).
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- Lionel
- Galette de Puerh
- Message(s) : 10837
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : France, St Malo de Phily (35)
- Kyara
- Graine de Théier
- Message(s) : 3712
- Inscription : 28 Dec. 2014
- Localisation : Namur
Re: Le style Karatsu
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- Kissaki
- Bourgeon Miraculeux
- Message(s) : 6997
- Inscription : 08 Jul. 2015
- Localisation : Lorraine, Saint-Avold
- David
- Chasen
- Message(s) : 20361
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Le style Karatsu
joli choix ! quelques sashimi maison dessus et c'est juste le bonheur
- Kyara
- Graine de Théier
- Message(s) : 3712
- Inscription : 28 Dec. 2014
- Localisation : Namur
Re: Le style Karatsu
Je vais bientôt pouvoir commencer un fil "plat à sushi miam miam".
Pour ceux qui préfère le style kohiki-karatsu, il y a aussi ceci.
Pour ceux qui préfère le style kohiki-karatsu, il y a aussi ceci.
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin