Global Tea Hut ?
- Leaf
- Feuille de Thé
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Re: Global Tea Hut ?
Ah bon, c'est lui Skippy ! Moi, on me dit Skippy, je pense kangourou et pas chef de secte...
- Ségolène
- Bushi
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Re: Global Tea Hut ?
C'est exactement ça, Skippy le kan grand gourou... Tu piges ?!
(Leaf comprend vite, mais faut lui expliquer longtemps ! )
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- Leaf
- Feuille de Thé
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Re: Global Tea Hut ?
Puréééééée vous êtes allés la chercher loin celle-là...
- Tanguy
- Moine
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Re: Global Tea Hut ?
c'est pas connu les inconnus au québec ?
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme...
- Leaf
- Feuille de Thé
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Re: Global Tea Hut ?
En tout cas moi je connais pas
- Sébastien
- Kensui
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Re: Global Tea Hut ?
en parlant de gourou, voici des news de Source de Lumière.
Après un été entier passé dans les montagnes de thé en Chine et à Taiwan, je
vous ramène quelques merveilles ! Le plus précieux tous de mes trésors de ce
voyage, c'est une galette de Pu'er : le Roi des Théiers Pourpres (紫茶王). Ces
quatre théiers pourpres sauvages millénaires viennent d'être découverts au début
de cette année par les chercheurs de notre maison mère, au fin fond des
montagnes de Jing Gu. Situés à encore trois jours de marche au-delà du dernier
village reculé, ces théiers n'ont jamais été cueillis depuis 1,400 ans et cette
année nous avons la grande chance de pouvoir goûter cette récolte
exceptionnelle. Comme c'est la première cueillette du mois d'avril, nous avons
fait uniquement sept tong - trente-cinq galettes en tout. L'énergie de cette
galette est absolument inouïe : son Cha Qi vaut un vieux pu'er centenaire. Comme
l'écrivait le Maitre Chan Zhaozhou du neuvième siècle : A travers seulement une
tasse, nous arrivons sur la Terre Fraîche (一杯入清涼地).
En menant à bien cette expédition au fin fond des montagnes, notre équipe de
recherche a également découvert d'autres vieux théiers millénaires "vierges", et
- oui - ce ne sont pas des théiers pourpres, mais ils n'ont jamais été cueilli
non plus. Le Maitre de Thé a donné un joli nom à nos nouvelles galettes :
Laisser Briller le Soleil Intérieur (讓內在太陽發光).
En menant à bien cette expédition au fin fond des montagnes, notre équipe de
recherche a également découvert d'autres vieux théiers millénaires "vierges", et
- oui - ce ne sont pas des théiers pourpres, mais ils n'ont jamais été cueilli
non plus. Le Maitre de Thé a donné un joli nom à nos nouvelles galettes :
Laisser Briller le Soleil Intérieur (讓內在太陽發光).
Après un été entier passé dans les montagnes de thé en Chine et à Taiwan, je
vous ramène quelques merveilles ! Le plus précieux tous de mes trésors de ce
voyage, c'est une galette de Pu'er : le Roi des Théiers Pourpres (紫茶王). Ces
quatre théiers pourpres sauvages millénaires viennent d'être découverts au début
de cette année par les chercheurs de notre maison mère, au fin fond des
montagnes de Jing Gu. Situés à encore trois jours de marche au-delà du dernier
village reculé, ces théiers n'ont jamais été cueillis depuis 1,400 ans et cette
année nous avons la grande chance de pouvoir goûter cette récolte
exceptionnelle. Comme c'est la première cueillette du mois d'avril, nous avons
fait uniquement sept tong - trente-cinq galettes en tout. L'énergie de cette
galette est absolument inouïe : son Cha Qi vaut un vieux pu'er centenaire. Comme
l'écrivait le Maitre Chan Zhaozhou du neuvième siècle : A travers seulement une
tasse, nous arrivons sur la Terre Fraîche (一杯入清涼地).
En menant à bien cette expédition au fin fond des montagnes, notre équipe de
recherche a également découvert d'autres vieux théiers millénaires "vierges", et
- oui - ce ne sont pas des théiers pourpres, mais ils n'ont jamais été cueilli
non plus. Le Maitre de Thé a donné un joli nom à nos nouvelles galettes :
Laisser Briller le Soleil Intérieur (讓內在太陽發光).
En menant à bien cette expédition au fin fond des montagnes, notre équipe de
recherche a également découvert d'autres vieux théiers millénaires "vierges", et
- oui - ce ne sont pas des théiers pourpres, mais ils n'ont jamais été cueilli
non plus. Le Maitre de Thé a donné un joli nom à nos nouvelles galettes :
Laisser Briller le Soleil Intérieur (讓內在太陽發光).
Matcha ga mainichi, ishya wa tôku ni
抹茶が毎日、医者は遠くに
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- Étienne
- Gourou
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Re: Global Tea Hut ?
Si ils se mettent à défeuiller les théiers vierges…
- Sébastien
- Kensui
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Re: Global Tea Hut ?
vous vous rendez compte du nombre de mensonges manifestes contenus dans ce message quand même ?
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- Thibauld
- Moine
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- Localisation : Rennes
Re: Global Tea Hut ?
QUEEEEUUUWAAA ? C'est pas une vraie histoire ??
- Fabien
- Ninja
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Re: Global Tea Hut ?
Un mensonge n'est manifeste que quand l'auditoire a suffisamment de connaissances. Et sur ce coup-là je doute que beaucoup de nos concitoyens français et belges s'en rendent compte.Sébastien a écrit :vous vous rendez compte du nombre de mensonges manifestes contenus dans ce message quand même ?
Malheureusement.
Et comme certaines sources à bonne audience en font un écho "sympathique", la désinformation peut continuer!
Ce qui est étonnant c'est que tout les petits détails de sa manière de préparer le thé l'éloigne de l'Art taïwanais du thé qu'elle se félicite de mettre en avant! Quand aux thés "millésimés"... c'en est risible!
- Tanguy
- Moine
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Re: Global Tea Hut ?
ça me parait totalement réaliste de pouvoir déterminer le cha qi intérieur de l'énergie sprirituelle intergalactique prosentimentale de ce thé postmillésimalisacenturisé il dit n'importe quoi
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme...
- raluca
- Samouraï
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Re: Global Tea Hut ?
Qui peut croire qu'un théier n'a pas été cueilli pendant 1400 ans?!
cuppeuse paresseuse
- David
- Chasen
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- Localisation : Bruz
Re: Global Tea Hut ?
arrêtez, je suis curieux d'y gouter maintenant... ça vaudrait le coup de l'envoyer dans un labo pour chercher des traces de pesticides