Index du forum » Le Thé » Wulong » Baozhong
baozhong
• Page 1 sur 1
- Tanguy
- Moine
- Message(s) : 694
- Inscription : 24 Aug. 2014
baozhong
pour les baozhong de bonne facture ( 17 euros / 100g) et jeunes (1 an ou de l'année) à peu près combien d'infusions conseilles tu ? ( les dernières de plusieurs heures ce n'est pas dérangeant )!!!
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme...
- David
- Chasen
- Message(s) : 20361
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Comment les infuser ?
Tout dépend du dosage. Si tu pars sur 10g/10cl, tu risques d'en avoir marre avant d'avoir épuisé les feuilles. Si tu mets 3g/10cl, au bout de 5-6, le thé aura déjà presque tout donné.
- Sébastien
- Kensui
- Message(s) : 17758
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Nantes
Re: Comment les infuser ?
je ne suis pas certain qu'il y ait systématiquement un lien entre la qualité du thé et son prix...Tanguy a écrit :pour les baozhong de bonne facture ( 17 euros / 100g)
Matcha ga mainichi, ishya wa tôku ni
抹茶が毎日、医者は遠くに
抹茶が毎日、医者は遠くに
- Tanguy
- Moine
- Message(s) : 694
- Inscription : 24 Aug. 2014
Re: Comment les infuser ?
Sébastien a écrit :je ne suis pas certain qu'il y ait systématiquement un lien entre la qualité du thé et son prix...Tanguy a écrit :pour les baozhong de bonne facture ( 17 euros / 100g)
oui c'est sûr ... mais en + finalement je n'en ai pas acheté!!
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme...
Page 1 sur 1