Le "gras" du thé

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Re: Le "gras" du thé

Message par Yoann » 03 Mai 2014, 22:43

raluca a écrit :il est très gourmand [...]
mxi748.jpg
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David a écrit :Il faut toujours inciter les gens à l'excès, ça déculpabilise. :ange:

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Re: Le "gras" du thé

Message par Struddel » 03 Mai 2014, 22:45

:lool:

total craquage de yoann
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Re: Le "gras" du thé

Message par Sébastien » 06 Mai 2014, 19:42

tiens j'ai retrouvé une autre photo de gras

Image
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Re: Le "gras" du thé

Message par David » 06 Mai 2014, 19:53

juste énorme le parallèle entre les motifs de la tasse et la forme du "gras"...

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Re: Le "gras" du thé

Message par Gosseyn » 06 Mai 2014, 21:12

Photo spectaculaire :)

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Re: Le "gras" du thé

Message par Struddel » 06 Mai 2014, 21:58

On croirait des esprits qui s'avancent, j'adore :D
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Re: Le "gras" du thé

Message par Patrick » 06 Mai 2014, 23:15

Mais, c'est exactement ca ! Et encore, c'est pas du pu er de 1810 ! :D

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Re: Le "gras" du thé

Message par Yoann » 07 Mai 2014, 00:28

Sébastien a écrit :tiens j'ai retrouvé une autre photo de gras


J'ai cru qu'on allait avoir une photo des méfaits de la tarte au citron moi ! :twisted:
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David a écrit :Il faut toujours inciter les gens à l'excès, ça déculpabilise. :ange:

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Re: Le "gras" du thé

Message par Julien » 07 Mai 2014, 00:55

http://www.lefigaro.fr/scope/articles-restaurants/2009/05/06/08004-20090506ARTFIG00002-les-meilleures-tartelettes-au-citron-de-paris-.php
http://www.lefigaro.fr/assets/pdf/classement_tartelettes_citron.pdf

Si on peut aider... (les résidents du reste du monde m'excuseront)


Pour revenir au sujet je serais assez d'accord pour parler de deux phénomènes différents, puisque si l'aspect nacré est bien donné par les huiles essentielles,
vos photos ont l'air de laisser apparaitre quelque-chose de plus mat...
Voilà qui fait bien avancer le schmilblick!

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Re: Le "gras" du thé

Message par Patrick » 07 Mai 2014, 01:06

Sadaharu Aoki est hors compétition... Ca ne m'étonne pas ! Je n'ai pas mangé grand chose chez lui (et pas de tartes au citron), mais ses patisseries sont d'une grande finesse et qualité.

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Re: Le "gras" du thé

Message par Sébastien » 07 Mai 2014, 07:37

rhôô, merci Julien pour le PDF, j'embarquerai ce classement pour ma prochaine virée à Paris.
objectif : goûter les 20 en 1 w/e
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Re: Le "gras" du thé

Message par Niva » 07 Mai 2014, 09:10

Waouh mais la photo :shock: Epatante!!!
Proverbe touareg :
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."

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Re: Le "gras" du thé

Message par Julien » 07 Mai 2014, 11:54

Patrick a écrit :Sadaharu Aoki est hors compétition... Ca ne m'étonne pas ! Je n'ai pas mangé grand chose chez lui (et pas de tartes au citron), mais ses patisseries sont d'une grande finesse et qualité.


Sébastien a écrit :rhôô, merci Julien pour le PDF, j'embarquerai ce classement pour ma prochaine virée à Paris.
objectif : goûter les 20 en 1 w/e


La liste passe donc à 21!

Mais quel(s) thé()s choisiriez vous pour accompagner cette razzia citronesque?!

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Re: Le "gras" du thé

Message par Leaf » 07 Mai 2014, 13:46

Probablement un wulong floral ou mielleux pour moi ^^ Histoire que le citron ne soit pas acide comparé au thé ou que l'amertume du thé ressorte trop comparé au sucré de la tartelette.

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Re: Le "gras" du thé

Message par Yoann » 07 Mai 2014, 13:59

Sébastien a écrit :rhôô, merci Julien pour le PDF, j'embarquerai ce classement pour ma prochaine virée à Paris.
objectif : goûter les 20 en 1 w/e


On voudra la photo du "gras" après ! :mrgreen:
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David a écrit :Il faut toujours inciter les gens à l'excès, ça déculpabilise. :ange:

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