Présentation Axel
• Page 1 sur 1
- Axelb
- Nouvel arrivant
- Message(s) : 1
- Inscription : 30 May. 2025
Présentation Axel
Bonjour à toutes et à tous,
Moi c’est Axel, passionné depuis quelques années par la cuisine asiatique et amateur de thé. Je me suis inscrit ici pour échanger autour de ces deux univers qui me tiennent particulièrement à cœur.
J’anime un blog de recettes asiatiques, Au Ciel Resto, où je partage des plats traditionnels venus de Chine, de Corée, du Japon, et d’ailleurs, toujours dans un esprit de transmission et de gourmandise. Que ce soit des bao moelleux, des soupes pho réconfortantes ou pâte de soja onctueuse, j’aime plonger dans l’histoire des recettes autant que dans leur préparation.
Côté thé, je suis encore en exploration, je découvre peu à peu les subtilités des oolongs, des senchas, et autres trésors infusés. J’ai une vraie curiosité pour les rituels, les terroirs, et les techniques d’infusion.
Au plaisir d’échanger avec vous !
Axel
Moi c’est Axel, passionné depuis quelques années par la cuisine asiatique et amateur de thé. Je me suis inscrit ici pour échanger autour de ces deux univers qui me tiennent particulièrement à cœur.
J’anime un blog de recettes asiatiques, Au Ciel Resto, où je partage des plats traditionnels venus de Chine, de Corée, du Japon, et d’ailleurs, toujours dans un esprit de transmission et de gourmandise. Que ce soit des bao moelleux, des soupes pho réconfortantes ou pâte de soja onctueuse, j’aime plonger dans l’histoire des recettes autant que dans leur préparation.
Côté thé, je suis encore en exploration, je découvre peu à peu les subtilités des oolongs, des senchas, et autres trésors infusés. J’ai une vraie curiosité pour les rituels, les terroirs, et les techniques d’infusion.
Au plaisir d’échanger avec vous !
Axel
- David
-
- Chasen
-
- Message(s) : 20784
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Présentation Axel
Bienvenue !
Page 1 sur 1