Votre Wulong du jour
- Jérôme
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Re: Votre Wulong du jour
Kyara, il pleut (encore) sur Namur, cargouilles de sortie?
- Kyara
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Re: Votre Wulong du jour
Un petit gris, miam miam, mes préférés 

“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- WilliamB
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Re: Votre Wulong du jour
Roasted Yimu de PCT cet aprem.


Rien qu'à l'odeur déjà ça donne l'eau à la bouche, dans la gaiwan chaud c'est vraiment addictif, sucré, fruité, un la touche de torréfaction

Et une fois dans la tasse c'est encore mieux



- Kissaki
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Re: Votre Wulong du jour
On l'avait gouté à Lyon lors de la dernière rencontre (merci JMB d'avoir amené l'échantillon), c'est vrai qu'il est très bon. Je trouve la torréfaction un peu jeune, juste ce qu'il faut pour pouvoir le conserver en jarre
. Et puis ne désespère pas, je crois que la livre n'a pas fini de chuter devant l'euro 


- Akala
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Re: Votre Wulong du jour
Kissaki a écrit :Choli le gaiwan


J'ai trouvé la torréfaction vraiment très très bien faite, même si j'aime bien les wulongs bien cramé, ici c'est vraiment bien équilibré, pas trop vert, bbref top !
- WilliamB
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Re: Votre Wulong du jour
Aujourd'hui, c'est le tour du GABA de CS :
Il est pas mal, sans torréfaction. Je lui ai préféré celui de Paper and Teas, légèrement torréfié justement, que Raluca nous avait fait découvrir.
En tout cas, il marche bien
Il est pas mal, sans torréfaction. Je lui ai préféré celui de Paper and Teas, légèrement torréfié justement, que Raluca nous avait fait découvrir.
En tout cas, il marche bien

- Marcelline
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Re: Votre Wulong du jour
Je suis sur le Gaba aussi ce soir.
Je le trouve pas mal (pour un Gaba).
Par contre, je le trouve torréfié. C'est même assez présent en "début" de bouche. Fruité, épices grillées.
Il est assez long en bouche. Peut-être un peu brouillon dans les arômes.
Je le trouve pas mal (pour un Gaba).
Par contre, je le trouve torréfié. C'est même assez présent en "début" de bouche. Fruité, épices grillées.
Il est assez long en bouche. Peut-être un peu brouillon dans les arômes.
- Yoyo
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Re: Votre Wulong du jour
Ah tiens, il faudrat que je le regoute, je l'avais peut etre un peu sous-dosé.
Et très jolie tasse, Marcelline
Et très jolie tasse, Marcelline

- Kissaki
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Re: Votre Wulong du jour
Kissaki a écrit :C'est un céladon de David Louveau?
oui, je confirme.
- Kissaki
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Re: Votre Wulong du jour
Y trouves-tu des propriétés quant aux thés que tu bois dedans?
Influence-t-il le goût?
Influence-t-il le goût?
不
生
不
滅
生
不
滅