Votre Puerh du jour
- Lionel
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- Galette de Puerh
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Re: Votre Puerh du jour
Oui la comparaison Nanzuo / Miyun est intéressante, sachant que le Nanzuo a subi un Sha Qing à + faible T°C donc a laissé une oxydation se faire (processed red comme dit William) tandis que le Miyun avec un Sha Qing + fort donne davantage d'arômes floraux...(processed green).
le vide, c'est la base
- Xavier
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- Ninja
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Re: Votre Puerh du jour
Merci pour ton compte-rendu Chagoï et tes remarques Lionel. C'est très intéressant de vous lire.
- Blossom
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- Récolte de Printemps
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Re: Votre Puerh du jour
Les vidéos de William (Farmerleaf sur YouTube), valent la peine d'être regardées sur ce sujet. 

In case of doubt, boil it out
- Tsubo
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- Kogo
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Re: Votre Puerh du jour
Celle-là est en effet particulièrement intéressante et pas seulement pour le seul volet du processus de fabrication car il y a aussi quelques BBS qui prennent quelques coups dans les dents au passage ...
- Chagoï
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- Bushi
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Re: Votre Puerh du jour

- Kyara
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Re: Votre Puerh du jour
Zhenkang 2016, de chez Kanchtea.
Comme indiqué sur le site, une belle longueur, avec très peu d'amertume ou d'astringence.
Si je devais faire découvrir les puerh à un ami, je commencerais par celui-là.

Comme indiqué sur le site, une belle longueur, avec très peu d'amertume ou d'astringence.
Si je devais faire découvrir les puerh à un ami, je commencerais par celui-là.

“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- JMB
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- Récolte de Printemps
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Re: Votre Puerh du jour
Blossom a écrit :Les vidéos de William (Farmerleaf sur YouTube), valent la peine d'être regardées sur ce sujet.
Je viens d'en découvrir certaines (dont celle citée par Tsubo) et c'est vrai que c'est assez instructif.
Chef de produit thé nature chez Lippetonne and cie
- Sébastien
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- Chashaku
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Re: Votre Puerh du jour
Ce soir, découverte du Last Thoughts
Chauffe Kunzan, chauffe !
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Matcha ga mainichi, ishya wa tôku ni
抹茶が毎日、医者は遠くに
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- Sébastien
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- Chashaku
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Re: Votre Puerh du jour
C'est parti, et plutôt bien parti !
Super clean, belle profondeur et parfums très classe.
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Matcha ga mainichi, ishya wa tôku ni
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- emmanuel
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- Moine
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Re: Votre Puerh du jour
Kunlu Wild Bitter 2016 d'EOT aujourd'hui.
C'est sauvage et pour le coup vraiment, mais vraiment, mais alors vraiment amer! Probablement le thé le plus amer que j'ai bu jusqu'à présent. Infusions flash obligatoires. Pas mal ceci dit, mais trop d'amertume pour que je l'apprécie vraiment.
C'est sauvage et pour le coup vraiment, mais vraiment, mais alors vraiment amer! Probablement le thé le plus amer que j'ai bu jusqu'à présent. Infusions flash obligatoires. Pas mal ceci dit, mais trop d'amertume pour que je l'apprécie vraiment.
品茗論道
- David
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- Chasen
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Re: Votre Puerh du jour
Tiens je l'ai pas goûtée celle-là ^^
- David
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- Chasen
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Re: Votre Puerh du jour
Les nouveautés 2017 ne sont pas loin. J'en prendrai un échantillon avec ma prochaine commande. Sauf si tu cherches vraiment à t'en débarrasser 

- David
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- Chasen
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Re: Votre Puerh du jour
Quand on croit qu'on a enfin fini ses échantillons de puerh, y en a toujours de nouveaux qui arrivent... ^^ Au boulot !
Ici un tuo de 2007.

Ici un tuo de 2007.
