Votre Wulong du jour
- SucreJog
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Re: Votre Wulong du jour
Merci bien l'info. J'ai fait un gonfu cha au gaïwan de 100ml avec 6 - 7g de thé. En appuyant un peu les infusions effectivement c'est beaucoup mieux.Nic a écrit :Ce que je fais :
Pour les TYG verts : Dosage bourrin, eau bouillante ou presque, infusions assez longues. Je calibre le temps des infusions en fonction des précédentes.
Pour les TYG cramés : Dosage bourrin, eau bouillante ou presque, infusions courtes (voir flash).
- Geoffroy86
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Re: Votre Wulong du jour
Tsubo a écrit :Lala mountain "Noël" de Kancha Tea !
Je viens d'ouvrir le paquet ce matin. Excellent, c'est un très beau cadeau, exactement le genre de gaoshan bien vert que j'affectionne ! Aucune fausse note, j'aime beaucoup.
- Marcelline
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Re: Votre Wulong du jour
Lala mountain honey gaoshan.
- Kyara
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Re: Votre Wulong du jour
belle ambiance,
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- Kyara
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Re: Votre Wulong du jour
Organic Lishan
High mountain Spring
Oolong, lot 724, TTC
Pour moi, juste parfait!
High mountain Spring
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“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- SucreJog
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Re: Votre Wulong du jour
C'est beau, ça a l'air bon. Le thé vient d'où ?
- Elise
- Bourgeon Miraculeux
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- SucreJog
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Re: Votre Wulong du jour
Je connais pas. Ça se rapproche d'un TGY ?
- Elise
- Bourgeon Miraculeux
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Re: Votre Wulong du jour
Sinon veut, c’est dans le même registre général, mais les wulong taïwanais d’altitude ont un quelque chose de typique. Ça vaut la peine de goûter.
- David
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Re: Votre Wulong du jour
Mon nouveau meilleur ami...
- Steph
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Re: Votre Wulong du jour
In Gyokuro we trust
- SucreJog
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Re: Votre Wulong du jour
Quel bon wulong Taïwanais de montagne peux tu me conseiller ?Elise a écrit :Sinon veut, c’est dans le même registre général, mais les wulong taïwanais d’altitude ont un quelque chose de typique. Ça vaut la peine de goûter.
- Nic
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Re: Votre Wulong du jour
Ca à l'air top ! C'est quoi ?
Un TGY de Taiwan ? un Dong Ding ? Si-Ji ? Cui Yu ?
J'adore ces wulongs de Taiwan un poil torréfié qui tirent sur des goûts "noisette"
Un TGY de Taiwan ? un Dong Ding ? Si-Ji ? Cui Yu ?
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