Votre Wulong du jour
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Re: Votre Wulong du jour
"Milky wulong" de Kancha
- Hogosha
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Re: Votre Wulong du jour
Et c'est bien sûr un hasard le teaware couleurs laiteuses pour ce milky...
Retrouves-tu vraiment le pourquoi de cette appellation en bouche?
Ca fait vraiment envie d'en boire de ces petites émeraudes. Vais regarder sur son site.
Merci pour ces belles photos!
Retrouves-tu vraiment le pourquoi de cette appellation en bouche?
Ca fait vraiment envie d'en boire de ces petites émeraudes. Vais regarder sur son site.
Merci pour ces belles photos!
- Elise
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Re: Votre Wulong du jour
Cui Feng Winter Piece (Kancha est à l’honneur en ce moment).
- SucreJog
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Re: Votre Wulong du jour
Sébastien a écrit :Kanche et Inge !
ouais on est en mode Kancha Inge!
Hogosha a écrit :Et c'est bien sûr un hasard le teaware couleurs laiteuses pour ce milky...
Retrouves-tu vraiment le pourquoi de cette appellation en bouche?
Ca fait vraiment envie d'en boire de ces petites émeraudes. Vais regarder sur son site.
Merci pour ces belles photos!
Pour le choix du teaware c'est pas franchement réfléchi mais mon inconscient m'a peut-être joué des tours
Je retrouve complètement le pourquoi de cette appellation au niveau du parfum, mais en bouche c'est plus nébuleux, mais assez bon pour autant.
- Hogosha
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Re: Votre Wulong du jour
Elise a écrit :
Cui Feng Winter Piece (Kancha est à l’honneur en ce moment).
Est-ce dû à la photo ou alors ta théière semble avoir un différent d'allignement entre la anse et le bec? Sinon de belles feuilles pour un énième thé que je ne connais pas.
SucreJog a écrit :Pour le choix du teaware c'est pas franchement réfléchi mais mon inconscient m'a peut-être joué des tours
Je retrouve complètement le pourquoi de cette appellation au niveau du parfum, mais en bouche c'est plus nébuleux, mais assez bon pour autant.
Ok, intéressant. Et encore plus surprenant que cela se passe plus du côté du parfum que de la sensation en bouche. J'ai vraiment beaucoup à découvrir encore
- SucreJog
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Re: Votre Wulong du jour
Est-ce un wulong ou un thé vert ? Bref c'est le nouveau Cui Feng Gaoshan - printemps 2019 de Kancha.
Un thé assez "vert" dans le goût, avec une texture très beurrée et une belle pureté. Très réconfortant.
Je le situerais entre le Da Ye oolong (de l'opération Kancha du début de l'année) et le Lala : pure oolong.
Les feuilles sont encore une fois magnifiques.
Un thé assez "vert" dans le goût, avec une texture très beurrée et une belle pureté. Très réconfortant.
Je le situerais entre le Da Ye oolong (de l'opération Kancha du début de l'année) et le Lala : pure oolong.
Les feuilles sont encore une fois magnifiques.
- Elise
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Re: Votre Wulong du jour
@Hogosha: c’est une impression due à la photo.
- Hogosha
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Re: Votre Wulong du jour
Elise a écrit :@Hogosha: c’est une impression due à la photo.
Ca facilite la verse...
- Kyara
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Re: Votre Wulong du jour
Elise a écrit :Cui Feng Winter Piece (Kancha est à l’honneur en ce moment).
Que du bonheur!
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
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Re: Votre Wulong du jour
Kyara a écrit :Elise a écrit :Cui Feng Winter Piece (Kancha est à l’honneur en ce moment).
Que du bonheur!
In case of doubt, boil it out
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Re: Votre Wulong du jour
C’est clair qu’elle est bien mignonne, cette théière
Proverbe touareg :
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."