Kamagami - Benoît Lamy
- David
- Chasen
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Re: Kamagami - Benoît Lamy
je me suis permis d'éditer ton post pour intégrer directement la vidéo.
- David
- Chasen
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Re: Kamagami - Benoît Lamy
Et vraiment excellent comme reportage ! Vous avez dû bien manger dans ses villages de pêcheurs de Kyushu
- kamagami
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Re: Kamagami - Benoît Lamy
Merci David, on a bien mangé partout ^^ et niveau algues, le bonheur !
En frais, sec ou assaisonné, un régal et une grande diversité.
Surtout l'umibudo, une expérience en bouche (cultivé en bassin, on coupe et ça se duplique) et l'hijiki qui tient bien la cuisson (seule récolte que nous avons filmé pour cause de tsunami).
Le pied de la wakame est très bon aussi, bref, mieux vaut aller sur place !
En frais, sec ou assaisonné, un régal et une grande diversité.
Surtout l'umibudo, une expérience en bouche (cultivé en bassin, on coupe et ça se duplique) et l'hijiki qui tient bien la cuisson (seule récolte que nous avons filmé pour cause de tsunami).
Le pied de la wakame est très bon aussi, bref, mieux vaut aller sur place !