Votre Wulong du jour
- Fabien
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Re: Votre Wulong du jour
Sébastien a écrit :Mi Xiang Li Shan Cha light fired - Hojotea
Toujours aussi délicieux. C'est pas mal pour un wulong quoi.![]()

Bon, je vois que j'ai encore du boulot avec celui-là...
- David
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Re: Votre Wulong du jour
Je crois que c'est Yohann qui cherchait un superbe OB, non ?


- Blossom
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Re: Votre Wulong du jour
Suis toujours intriguée de te voir ici 
C'est quoi que je vois, bien tassé dans le gaiwan?

C'est quoi que je vois, bien tassé dans le gaiwan?
In case of doubt, boil it out
- Sébastien
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- Chashaku
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Re: Votre Wulong du jour
c'est du woulongue.Blossom a écrit :C'est quoi que je vois, bien tassé dans le gaiwan?
un truc pour les buveurs de thé du dimanche.

Matcha ga mainichi, ishya wa tôku ni
抹茶が毎日、医者は遠くに
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- David
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Re: Votre Wulong du jour
les photos de l'OB de PcT dont je parlais dernièrement...






- David
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Votre Wulong du jour
et le Yimu de printemps : vraiment excellent.
ici après rinçage.
ici après rinçage.
- Xavier
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Re: Votre Wulong du jour
Magnifique ! Ca donne envie d'en savoir plus sur cet Oriental Beauty !
- Théokineko
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Re: Votre Wulong du jour

Blended DHP 2006 Zhejiang.
Entre surprenant et épatant

- David
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Re: Votre Wulong du jour
Xavier a écrit :Magnifique ! Ca donne envie d'en savoir plus sur cet Oriental Beauty !
Je peux juste te dire qu'il est aussi très bon glacé

- Étienne
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Re: Votre Wulong du jour
L'excellent Da Yu Lin charbon fournit par Mr.Chen (mais ce n'est pas sa production), qu'on avait goûté avec Melawach et Théokineko :

C'est vraiment excellent. Très rond, très fruité et «nutty», il n'y a pas la moindre marque de torréfaction qui soit «off» (contrairement au Dong Ding) et je suppose qu'il s'agit d'une «cuisson». Il est assez à l'opposé du DYL de TTC que j'avais goûté, qui était tout dans la subtilité, là c'est hyper franc et rond. Un thé qui cherche pas midi à 14h et qui le fait très bien !

C'est vraiment excellent. Très rond, très fruité et «nutty», il n'y a pas la moindre marque de torréfaction qui soit «off» (contrairement au Dong Ding) et je suppose qu'il s'agit d'une «cuisson». Il est assez à l'opposé du DYL de TTC que j'avais goûté, qui était tout dans la subtilité, là c'est hyper franc et rond. Un thé qui cherche pas midi à 14h et qui le fait très bien !
- Théokineko
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Re: Votre Wulong du jour
Il fait parti de ces thés qui mettent tout le monde d'accord je crois 

- Xavier
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Re: Votre Wulong du jour
David a écrit :Je peux juste te dire qu'il est aussi très bon glacé
C'est noté

- Luk Zijeko
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- Gourou
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Re: Votre Wulong du jour
Wulong de Hon.yama Ôkawa, cultivar Kanaya-midori, mai 2016