Votre Wulong du jour
- Sébastien
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- Chashaku
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Re: Votre Wulong du jour
C'est pas rock n' roll, c'est rock n' rock ! 

Matcha ga mainichi, ishya wa tôku ni
抹茶が毎日、医者は遠くに
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- Elise
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Re: Votre Wulong du jour
YeaH!
(dommage que ce smiley n'ait pas les cheveux longs)


- Akala
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- Shōgun
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Re: Votre Wulong du jour
Je bois peu de thé en ce moment, alors quand j'ai le temps d'en faire, je sors le grand jeu en général
Et donc aujourd'hui, Mi Lan Xiang de Master Wang, offert par PCT lors de ma dernière commande. Il a été récolté en 2001 et re-torréfié en 2009.
Et il est vraiment super trop méga bon
Bon déjà comme toujours avec les wulongs torréfiés, j'adore l'odeur des feuilles sèches/dans le gaiwan chaud, ça met toujours l'eau à la bouche
Et c'est encore vérifié ici, une sublime odeur de biscotte et de fruits (cerise surtout, vous savez les grosses cerises noires
), ça m'a donné faim
Et une fois dans la tasse..
Je m'attendais à quelque chose de plus "fort", mais pas du tout, tout en subtilité et en richesse ! La torréfaction est à mon avis vraiment superbement bien réalisée, c'est parfaitement équilibré, sans "écraser" les autres saveurs (toujours fruits rouges et cerise), et un super aftertaste qui reste longtemps et qui se finit par une petite fraicheur, bref c'est trop bon

Dommage qu'il n'y en ait plus

Et donc aujourd'hui, Mi Lan Xiang de Master Wang, offert par PCT lors de ma dernière commande. Il a été récolté en 2001 et re-torréfié en 2009.
Et il est vraiment super trop méga bon



Bon déjà comme toujours avec les wulongs torréfiés, j'adore l'odeur des feuilles sèches/dans le gaiwan chaud, ça met toujours l'eau à la bouche



Et une fois dans la tasse..





Dommage qu'il n'y en ait plus

- Akala
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Re: Votre Wulong du jour



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Re: Votre Wulong du jour
Ouais t'as raison, il était sûrement infâme en réalité. 

In case of doubt, boil it out
- Akala
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Re: Votre Wulong du jour
Je vais dire ça à Tim tiens il va être content 

- Kissaki
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Re: Votre Wulong du jour
Excellent indeed! Il a été conservé quelques années en Angleterre si je ne dis pas de bêtises. Tu as eu de la chance d'en goûter car je en sais même pas s'il va être bientôt en vente.
- Kissaki
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Re: Votre Wulong du jour
J'aime bien la façon dont la chouette s'est planquée sur ta photo Akala 

不
生
不
滅
生
不
滅
- Akala
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Re: Votre Wulong du jour
Kissaki a écrit :J'aime bien la façon dont la chouette s'est planquée sur ta photo Akala



David, je ne sais pas trop, je suis pas sur que ça soit Tim qui se soit chargé de la re-torréfaction ?



- Kissaki
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Re: Votre Wulong du jour
Elle est chouette... cette chouette 
Finalement bateau à thé pour l'instant pas chez moi... tout coule sur la table tant pis, ça me fait une table qui boit tous mes thés ou presque

Finalement bateau à thé pour l'instant pas chez moi... tout coule sur la table tant pis, ça me fait une table qui boit tous mes thés ou presque

不
生
不
滅
生
不
滅
- David
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Re: Votre Wulong du jour
Je ne suis plus sur non plus Akala.
- Niva
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Re: Votre Wulong du jour
Akira Hojo vient d'évoquer, sur FB, la mise en vente au Japon du Deep Fired Deep Fermented Dong Ding 

Proverbe touareg :
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."