Votre Wulong du jour
- Blossom
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Re: Votre Wulong du jour
Il est un peu vert pour du deep fired, non? Même pour le DFDFDD.
Si tu es dans la fleur un peu opulente, c'est le deep fermented.
Si tu es dans la fleur un peu opulente, c'est le deep fermented.

In case of doubt, boil it out
- JMB
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- Récolte de Printemps
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Re: Votre Wulong du jour
Blossom a écrit :Si tu es dans la fleur un peu opulente, c'est le deep fermented.
ça y ressemble grandement. Et tu as raison, il ne semble pas très "fired"

Chef de produit thé nature chez Lippetonne and cie
- Melawach
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- Moine
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Re: Votre Wulong du jour
Yeah, faut que je le goûte ! 

- Hosarosan
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Re: Votre Wulong du jour
J'ai ouvert un sachet de ce Deep Fermented il y a peu. Même si je préfère de loin le deep fired, il faut avouer qu'il est quand même pas mal ...
- David
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- Chasen
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Re: Votre Wulong du jour
si c'était la CG de l'année dernière, c'était surement le Deep Fermented JMB. c'est celui que je préfère perso. à présent cette année il y a de la sérieuse concurrence... mais ce n'est pas tout à fait le même prix. y a rien qui baisse dans ce bas monde faut croire... 

- JMB
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- Récolte de Printemps
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Re: Votre Wulong du jour
Je suis en train de taper dans mes veilles réserves de oolong de TTC et Tea Masters. Une envie de oolong avec ce temps d'hiver. Je ne sais pas vous, mais moi, ça le fait bien.
Chef de produit thé nature chez Lippetonne and cie
- Steph
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Re: Votre Wulong du jour
Bonsoir le FAT, Pour moi ce soir, ce sera High Mountain, Hong Shui Oolong, Lot 376.
Ce sera sans mon Gaîwan, le mien n'ayant pas résister aux forces surnaturelles familiales...
Je suis bien entendu novice, donc à l'écoute de vos conseils, idées et remarques.
Ce sera sans mon Gaîwan, le mien n'ayant pas résister aux forces surnaturelles familiales...

Je suis bien entendu novice, donc à l'écoute de vos conseils, idées et remarques.
In Gyokuro we trust
- vincent F
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- Moine
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Re: Votre Wulong du jour
Phoenix village light roast ShuiXian (YS)
Note pour plus tard :
faire attention à la dose de feuilles
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- Théokineko
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- Bushi
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Re: Votre Wulong du jour
On ne se refuse aucun plaisir ... À pardon je l'ai déjà faite 

- Hosarosan
- Disciple
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Re: Votre Wulong du jour
Aujourd'hui Li shan Tsui Kang de Shan Yun Cha.
Encore un thé surprenant de la sélection de Sophie. Après un oolong des moines de Pingling, un thé au caractère bien trempé et pas grossier pour autant, ce Li Shan se révèle être d'une trempe bien similaire.
Un thé aux saveurs fines, mais représentatives de ce que j'avais pu gouter des Gao Shan Cha de Tea Masters et de TTC. Mais il y a cette pureté qui me frappe dès la première gorgée. Il y a cette franchise que j'apprécie. De toute évidence ce thé se montre tel qu'il est, sans chercher a cacher ses faiblesses, qui ne sont de toute façon pas légion.
Une thé impressionnant, au vu du peu que j'en connais.
Encore un thé surprenant de la sélection de Sophie. Après un oolong des moines de Pingling, un thé au caractère bien trempé et pas grossier pour autant, ce Li Shan se révèle être d'une trempe bien similaire.
Un thé aux saveurs fines, mais représentatives de ce que j'avais pu gouter des Gao Shan Cha de Tea Masters et de TTC. Mais il y a cette pureté qui me frappe dès la première gorgée. Il y a cette franchise que j'apprécie. De toute évidence ce thé se montre tel qu'il est, sans chercher a cacher ses faiblesses, qui ne sont de toute façon pas légion.
Une thé impressionnant, au vu du peu que j'en connais.
- Sébastien
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- Chashaku
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Re: Votre Wulong du jour
Deep Fired Li Shan - AH
merci Blossom pour le sample, c'est vérigoude !!
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Matcha ga mainichi, ishya wa tôku ni
抹茶が毎日、医者は遠くに
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- Fabien
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Des feuilles, de l'eau, what else?
Minimaliste mais finalement il ne faut pas grand-chose pour se faire un très bon petit thé. Tout le reste n'est qu'esthétisme, pas nécessité.
Handmade Tie luo han 2014, EoT.