Votre Wulong du jour

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Blossom » 18 Novembre 2015, 18:43

Il est un peu vert pour du deep fired, non? Même pour le DFDFDD.
Si tu es dans la fleur un peu opulente, c'est le deep fermented. ;)
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Re: Votre Wulong du jour

Message par JMB » 18 Novembre 2015, 18:55

Blossom a écrit :Si tu es dans la fleur un peu opulente, c'est le deep fermented. ;)


ça y ressemble grandement. Et tu as raison, il ne semble pas très "fired" ;-)
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Re: Votre Wulong du jour

Message par Melawach » 18 Novembre 2015, 19:46

Yeah, faut que je le goûte ! :-)

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Hosarosan » 18 Novembre 2015, 20:56

J'ai ouvert un sachet de ce Deep Fermented il y a peu. Même si je préfère de loin le deep fired, il faut avouer qu'il est quand même pas mal ...

David
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Re: Votre Wulong du jour

Message par David » 19 Novembre 2015, 09:37

si c'était la CG de l'année dernière, c'était surement le Deep Fermented JMB. c'est celui que je préfère perso. à présent cette année il y a de la sérieuse concurrence... mais ce n'est pas tout à fait le même prix. y a rien qui baisse dans ce bas monde faut croire... :lol:

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Re: Votre Wulong du jour

Message par JMB » 24 Novembre 2015, 19:12

Je suis en train de taper dans mes veilles réserves de oolong de TTC et Tea Masters. Une envie de oolong avec ce temps d'hiver. Je ne sais pas vous, mais moi, ça le fait bien.
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Re: Votre Wulong du jour

Message par Steph » 24 Novembre 2015, 20:31

Bonsoir le FAT, Pour moi ce soir, ce sera High Mountain, Hong Shui Oolong, Lot 376.

Ce sera sans mon Gaîwan, le mien n'ayant pas résister aux forces surnaturelles familiales... :pascontent:

Je suis bien entendu novice, donc à l'écoute de vos conseils, idées et remarques.
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Re: Votre Wulong du jour

Message par vincent F » 24 Novembre 2015, 21:24

Phoenix village light roast ShuiXian (YS)
Note pour plus tard :
faire attention à la dose de feuilles :mrgreen:

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Re: Votre Wulong du jour

Message par David » 25 Novembre 2015, 16:57

Master Xu's Jin Fo (2012) : y a pire... :siffle:
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Re: Votre Wulong du jour

Message par Théokineko » 25 Novembre 2015, 17:23

On ne se refuse aucun plaisir ... À pardon je l'ai déjà faite ;-)

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Re: Votre Wulong du jour

Message par David » 25 Novembre 2015, 19:21

:lol:

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Hosarosan » 27 Novembre 2015, 20:31

Aujourd'hui Li shan Tsui Kang de Shan Yun Cha.
Encore un thé surprenant de la sélection de Sophie. Après un oolong des moines de Pingling, un thé au caractère bien trempé et pas grossier pour autant, ce Li Shan se révèle être d'une trempe bien similaire.
Un thé aux saveurs fines, mais représentatives de ce que j'avais pu gouter des Gao Shan Cha de Tea Masters et de TTC. Mais il y a cette pureté qui me frappe dès la première gorgée. Il y a cette franchise que j'apprécie. De toute évidence ce thé se montre tel qu'il est, sans chercher a cacher ses faiblesses, qui ne sont de toute façon pas légion.
Une thé impressionnant, au vu du peu que j'en connais.

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Re: Votre Wulong du jour

Message par Sébastien » 29 Novembre 2015, 17:01

Deep Fired Li Shan - AH
merci Blossom pour le sample, c'est vérigoude !!
dfls.jpg
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Re: Votre Wulong du jour

Message par Blossom » 29 Novembre 2015, 17:17

;)
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Des feuilles, de l'eau, what else?

Message par Fabien » 06 Décembre 2015, 19:33

Minimaliste mais finalement il ne faut pas grand-chose pour se faire un très bon petit thé. Tout le reste n'est qu'esthétisme, pas nécessité.


Handmade Tie luo han 2014, EoT.
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